Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

ПРОЗА ГЕЙ-СЕКСА И ПРОЗА О СЕКСЕ

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Я понял, что еще кажется мне нелепым в слэшах: излишняя романтизация. Завязка «сюжета» тонет в розовом тумане. Девушки, я вас разочарую: вы описываете какие-то слюни женоподобных боаносцев в расшитых стразами трусах. Мир мужчин намного более прост и прозаичен.

За 26 лет сексуального опыта подавляющее большинство моих «начал» были читать дальше

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-02-16 в 00:01 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
На всякий случай еще: госдуРа — это оговорка Познера в эфире )) думаю, он не оговорился. получилось хорошо )))) но в политику мы углубляться не будем )

URL
2017-02-16 в 00:10 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
ya.rubense, просто подтролливаете меня )))
???)))) Вы так считаете?)) читать дальше

2017-02-16 в 00:22 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
ну тогда хоть объясните мне, в чем он заключается?)Vinston, троллинг? ну это просто подшучивание. американизированный термин из социальных сетей. вы же не жесткий тролль ))))) вы так.... подтруниваете иногда надо мной ) я не против ) ваши комментарии удивительно оживляющим образом на меня действуют ) вы не даете мне погрузиться в депру, к которой я по природе склонен ))

URL
2017-02-16 в 00:35 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
ya.rubense, а Вы меня сегодня убили своим постом)))читать дальше

2017-02-16 в 00:47 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
такое впечатление, что вы описали мой психологический портретVinston, бывают такие женщины ))

URL
2017-02-16 в 01:02 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
ya.rubense, бывают такие женщины ))

да, уж))))

«Поедем ко мне?» (К тебе/в отель/куда-нибудь).
Или: «Может, свалим? Ну, в смысле, вдвоём…»

читать дальше

2017-02-16 в 10:03 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Ненавижу эти маневрыVinston, уважаю таких женщин ))

URL
2017-02-16 в 18:37 

tomvi
jammm, Ваш комментарий глубоко тронул и вызвал двоякие чувства. С одной стороны, захотелось спросить – что же вы так нервно реагируете? Это же чистой воды эпатаж и провокация. Ну, пришел очередной автор на дайри. Нужно пиариться. Якобы мужчина написал якобы личную гей-историю. Уже яркое начало и хороший ход. Но этого недостаточно. Пишут многие и много интереснейших историй. И мега-макси и коротенькие трогательные драблы. И в разных жанрах, как вы верно заметили. «Дым на небе, дым на земле» прекрасного автора Jean-Tarrou – изумительный рассказ, великолепный язык. Жанр - омегаверс, на минуточку. Перечислять можно долго и много чудесных авторов. Кстати, вы не обращали внимания на интересную особенность? В стиле якобы реальных мужчин нередко пишут женщины под мужскими никами. И вспомните таких авторов-мужчин, как Урфин Джус, Саша Веденеев и так далее. Они пишут разные рассказы. Но среди них есть изумительно-чувственные и романтичные. И что же делать этому автору на фоне огромной конкуренции? А мы помним – у него только одна история. Конечно, создать образ избранности, уникальности, облив всех остальных авторов помоями безапелляционных заявлений о том, что геи так НЕ делают, а мужчины так НЕ пишут. А вы ведетесь, реагируете столь остро на грубый эпатаж и самопиар. Дьявол в деталях, очевидных ляпах и противоречиях. Как пример. Высказанные в подобной жесткой форме УТВЕРЖДЕНИЯ не требуют желаемой автором дискуссии - здесь развернется интересная дискуссия))Vinston, будем надеяться )) - не так ли? Но суть именно в этом – привлечь внимание, вызвать эмоции, задеть за живое. И заметьте, «смелые» заявления звучат именно на СВОЕМ ресурсе с постоянными отсылками на еще один СВОЙ ресурс и свою же историю. «Утверждения» не высказаны в отзывах у мега-популярных авторов на фик-буке, где попросту заклюют поклонники автора. Ах да, автор не читает слеш. Но здесь опять противоречия – слишком много знаний о нечитаемом. Либо они основаны на одном-двух прочитанных случайно рассказах, и тогда обобщение еще более оскорбительно. После прочтения темы мой взгляд на данную ситуацию был однозначен – нужно себя уважать и игнорировать подобные явные провокации. Но есть и вторая сторона. Ваши слова породили во мне чувство глубоко уважения к вам. И я благодарю вас за вашу смелость и искренность. Новоявленный дайри-пользователь имеет право в унизительной форме высказывать свое мнение о творчестве огромного количества людей, заявлять, что вам не понять великой химии процесса, а вы имеете право высказывать свое неприемлемое отношение к хамству.

2017-02-16 в 20:16 

jammm
Здесь вам не тут!
tomvi, Спасибо! Я была уверена, что мой одинокий спич потонет в дружном хоре почитательниц.
Надеюсь, меня немного оправдает то, что среагировала я не на первый, а на очередной пост "на тему".
Ничего не скажу про провокацию и эпатаж - я в этих материях не сильна, просто инстинкт срабатывает - если у меня в ленте регулярно возникают материалы, в корне пртиворечащие демократическому духу дайрей с оттенком мизогинии - я ведусь. И мне уже не до причин, заставивших автора высказаться именно в такой безапелляционной манере. Пиар - ну, с богом. Хотя лучше с умом.
Возможно, вы правы в причинах и следствиях (кстати, Jean-Tarrou - один из любимейших авторов, вызывающий безграничное уважение и зачитанный до дыр), но меня изумляет еще и другое.
Сейчас модно кричать с пеной у рта "Я ненавижу омегаверс! Гадость, гадость, фу-фу!" Ладно, допустим. Вот мои друзья его не читают, я знаю об этом и не травмирую чужую психику ненужными рекомендациями. Но когда появляются те, кто знает детально малейшие нюансы омегаверсной физиологии и со вкусом, смакуя, их анализирует - появляется подозрение в латентности, а именно в том, что именно эти товарищи всетки читают этот нещасный оверс, ныкаясь под подушкой, но на людях бегают, размахивая белым плащом и с пеной у рта заявляют "Нувозьмите меня Я не такая! Смотрите сюда, я, я не такая! "
Вот в т.ч. и поэтому (это мое допущение) наш автор считает большинство женщин ничтожествами, не способными не только иметь свое собственное мнение, а еще и готовых унизить других.

А что касается игнорировать провокации (хотя я сомневаюсь, что это провокация, думаю - автор вполне искренен) ... черт, но мир и так полон равнодушия и бесчувственности. Поэтому...

2017-02-16 в 21:39 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
jammm, tomvi, вы непередаваемо прекрасны - пришли защищать и пропагандировать свои кинки, к которым тут выразили отчетливое неприятие. :hlop: В чужой монастырь да со своим уставом... Да еще в чем-то там пытаетесь обвинять владельца дневника...
Нет, правда, вы прекрасны. Осталось нарисовать транспаранты и выйти в пикет. :lol2:
И нет ничего удивительного в том, что, например, я, которую наизнанку выворачивает от идеи омегаверса и мпрега, типа "в курсе" деталей, ибо их настойчиво и бесстыже (вот, примерно, как вы сейчас) тычут буквально в нос. К тому же, как говорится, врага нужно знать в лицо - чтобы а) не попасться самой; б) оборонить от опасности попасться других.
Нравится вам эта хрень - ну и с богом. На фига бегать по другим дневникам, рвать тельник и размахивать флагом, выставляя грудь, как Свобода на баррикадах? Нравится вам превращать мужчин в течных сучек с мозгом в анабиозе - бог вам судия. (Кстати, в природе ни одна течная сука не ведет себя так, как описывают в своих фичочках мастерицы омегаверса) Но не стоит стараться нести в массы свои извращения.

2017-02-16 в 21:39 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
tomvi, Vinston, будем надеяться )) - не так ли?
Ну раз меня здесь упомянули, то я наверное должна ответить))) Я действительно, прочитала один рассказ о-верса, и скажу что мне не понравилось от слова "совсем" и беременные и течкующие мужчины, лично у меня, вызывают отвращение. И я имею право на такое мнение. Я его никому не навязываю. И считаю, что каждый вправе для себя выбирать тот жанр, который ему по-душе.
Насчет высказываний автора. Он у себя дома! Это Вы к нему пришли, а не он к Вам, поэтому имеет право в своем доме высказывать свое мнение. И заметьте, у него открыто. Вы смогли спокойно зайти и высказаться. Например к Вам я зайти не смогла. И вообще, что это за постановка вопроса "Он новичок на дайрях" И что? Я тоже новичок, но я ни у кого не собираюсь спрашивать, что мне писать в своем дневе и какие мнения высказывать. Повторяю, он у себя дома. И имеет право вести свой дневник и писать в нем все что он считает нужным, а Ваше право читать это или нет. Я его не защищаю. Я еще раз подчеркиваю, я за свободу выбора и свободу слова, а свобода слова для меня это и есть высказывать свое мнение открыто, ни на кого не оглядываясь. Кстати, я например не люблю читать Урфина. Уж простите, насколько бы он известным не был - не мое Причем Вы говорите о фиках, так вот, там есть столько дерьма, у которого тысячи нажатий "нравиться", а есть действительно очень прекрасные работы, которые проходят незамеченными. Поэтому фики для меня совсем не показатель.

jammm, Ты знаешь, я очень люблю и с удовольствием читаю твой реал))) Последняя работа и дискуссия по ней в моем дневе, тому подтверждение))) Ты знаешь, что она нас с девочками сильно зацепила))) Но о-верс я читать не буду, кто бы его не написал- ты, Илана, Вик или Надя. Даже если меня попросят прочитать - я отвечу нет. Но я считаю, что каждый имеет право читать, что ему нравиться, писать что ему нравиться, открыто высказывать свое мнение, и жить так как ему нравиться)))читать дальше

2017-02-17 в 08:46 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
jammm, tomvi, Девочки, — на выход. Заблокируйте меня и никогда не читайте. И не комментируйте ничего здесь больше, ок? Идите в свой блог и там беситесь по поводу меня. Здесь Я решаю, о чем и как говорить.

URL
2017-02-17 в 08:47 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Он у себя дома! Vinston, мне тоже так казалось ))))))))

URL
2017-02-17 в 08:48 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Но не стоит стараться нести в массы свои извращения.Юконда, ДА! )

URL
2017-02-17 в 14:06 

Вот это вы их отбрили!!! Молодцы , так культурно и со вкусом ! Я вас полностью поддерживаю, есть такие люди, которые приходят , чтобы устроить срач. Не нравится- закрой и не читай.

2017-02-17 в 14:42 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Вот это вы их отбрили!!!ЧтецЛМ, ))))) Да, а еще я открыто говорю, что заблокировал комментарии этим двум особам (специально ж ради них разобрался!)))) и буду делать так каждый раз — с теми, кто неадекватен на моей территории. если кто-то рискнет переходить со мной на личности, я буду переходить на личности в ответ.
такие вот устанавливаются правила моей микро-площадки ))

URL
2017-02-17 в 15:30 

Резонно

2017-02-26 в 03:25 

Винни-Винни
Народ, ответе мне, слэш и гей-проза, в чем разница?
Где находиться этот "водораздел"? я не дифчаковый фикбук имею в виду
Женщины пишут под мужскими никами (да и плевать на гендерность, лишь бы писали хорошо), мужики пишут свою жизнь как-она-есть, а где критерий?
В чем действительно разница?
В описании физиологии, вряд ли. в эмоциональной составляющей? тоже спорный вопрос.
Крутое скупое описание эмоций, тоже не показатель.

2017-02-26 в 15:28 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
слэш и гей-проза, в чем разница?Винни-Винни, отличный вопрос. Вы сейчас пытаетесь погрузиться в жанровую разницу.... в литературе, например, это один из самых горячих вопросов: вот, так договоримся, так и будем считать. Я вот не теоретик, гей-книг не читаю, свой текст гей-прозой тоже не считаю... Почему? могу предположить, что слэш — это про секс, это разновидность эротической литературы. Гей-проза — о локальных проблемах одной из социальных групп, не обязательно связанных с сексом. Но так могу считать только я. поднимается ли этот вопрос в серьезных литературоведческих кругах — не знаю ))))) Но тема отличная, между прочим!
А у вас есть свое видение?

URL
2017-02-26 в 18:29 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ya.rubense, слэш - совсем не обязательно про секс. Слэш вообще-то - разновидность фикрайтерства, описывающая ОТНОШЕНИЯ между людьми одного пола. И секс тут ну совершенно не обязателен. Просто большинство фикрайтерш считают своим долгом поподробнее описать, кто, кому, куда, как, зачем и сколько, видимо, опасаясь, что иначе не будут читать. ;-) Ну и иногда пэйринг (а это те два, как правило, объекта, которые вызывают к жизни авторские фантазии) буквально сам напрашивается на то, чтобы улечься в койку. :gigi:
А что такое гей-проза - я вообще не очень понимаю, потому что там ровно столько же выдумки, сколько в фикрайтерстве. И осмелюсь заявить, что только малая толика авторов гей-прозы пишут, как вы выразились, о локальных проблемах одной из социальных групп, не обязательно связанных с сексом.. Ниправда. Тоже стараются оттрахать своих персонажей во все доступные места всеми доступными способами. Причем, возможно, еще более грязно, чем некоторые фикрайтерши, поглаживающие свои кинки. Собственно, когда-то я читала гей-прозу, но быстро остыла. Именно по причине того, что слишком много физиологии. Либо же мне просто не повезло с авторами. :cheek:

2017-02-26 в 20:53 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Юконда, я не знаю, что такое кинки ))) и не надо только мне объяснять! ))) переживу без этого сакрального знания )
короче, что гей-проза, что слэш — монопенисуально, имхо )))) по крайней мере, из вашего пояснения выходит именно так )

URL
2017-02-26 в 22:07 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ya.rubense, абсофакинглютели. :gigi:

2017-02-26 в 22:44 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Юконда, ))) я, кстати, совсем недавно узнал, что это слово чуть ли впервые было произнесено в сериале Sex in the сity )) И еще мне сказали: хочешь понять женщин, посмотри. Никак не могу решиться ))))))))

URL
2017-02-26 в 22:59 

Винни-Винни
А у вас есть свое видение?
ya.rubense, моё виденье - то же, яйцо, только в профиль)))
Огромное кол-во женщин пишут о любви мужчин друг к другу, не только секс конечно, хоть и его тоже. Огромное кол-во мужчин пишут о том, как они любят свой пол.
Тут дело не в НЦе, взять хотя бы тот же Блюсистем: story.bluesystem.org/authors.php
рассказики на чисто подрочить, мужики пишут? Нет, многие мои знакомые дамы там выкладывали свои фантазии.
Некоторые прочитанные мной слэшные романы имеют действительно огромную литературную ценность, это не отнять. возможно про-реал, это и есть критерий? а если фанфики, то сразу слэш? Я не встречала мужчин, пишущих фики, наверняка они есть, просто не встречала.
так договоримся, так и будем считать.
Пожалуй вы правы, всё это условности))

2017-02-27 в 00:25 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ya.rubense, страстно не люблю этот сериал.

2017-02-27 в 00:29 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Винни-Винни, не представляю, что такое НЦе, догадываюсь, что такое про-реал ))) от меня вся эта терминология — как Плутон или Нептун вообще! я не читаю все это. И то, что пишу сам, не ставлю с этими историями на одну полку (уж простите....)
Я пишу драму. И пишу ее с 2003 года. Это моя жизнь. и я, кроме как только драму, ее никак больше не классифицирую...
обо всем том, о чем пишите выше вы, я узнал 4 года назад, от одной нашей общей знакомой, которая наплыла в сети на мой сайт. Если бы не она, я бы даже об этих дневах не знал )
Так что, все, что мог, сказал и про слэш и про гей-прозу (с учетом того, что ни того, ни другого толком не читал, потому что ну ни уму, ни сердцу.......)

URL
2017-02-27 в 00:30 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
страстно не люблю этот сериал.Юконда, за что? )

URL
2017-02-27 в 01:10 

Винни-Винни
ya.rubense, НЦе это просто рейтинг произведения NC-17 (англ. No One 17 And Under Admitted) т.е. подробное описания процесса, так сказать))
Впервые узнала о вас от НергиКолючка, это ещё в 2014г. было, влюбилась напрочь!)))
А потом Мотик, да, сподвигает и мотивирует :yes:
а что вы читаете? что вам нравится?

2017-02-27 в 13:19 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
а что вы читаете? что вам нравится?Винни-Винни, саги. Драйзер, Моруа (биографические романы), Резерфорд (из современных), Дрюон, Ирвин Шоу. Ирвинг Стоун, — его роман о Микеланджело "Муки и радости" сподвигла меня сделать Рубенса художником ))

URL
2017-02-27 в 13:36 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
ya.rubense, "Проклятые короли" Дрюона:heart: очень люблю)) ну и Ирвин Шоу конечно любимый роман "Богач бедняк")) А вот Ирвинга Стоуна, кажется ничего не читала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yan.rubense

главная