Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

ПРОЗА ГЕЙ-СЕКСА И ПРОЗА О СЕКСЕ

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Я понял, что еще кажется мне нелепым в слэшах: излишняя романтизация. Завязка «сюжета» тонет в розовом тумане. Девушки, я вас разочарую: вы описываете какие-то слюни женоподобных боаносцев в расшитых стразами трусах. Мир мужчин намного более прост и прозаичен.

За 26 лет сексуального опыта подавляющее большинство моих «начал» были читать дальше

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-02-27 в 13:55 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
влюбилась напрочь!)))Винни-Винни, че-то подумал, что как-то на это ведь должен отреагировать..... ))) спасибо ))))))))))))

URL
2017-02-27 в 16:56 

Юконда
“A hug is worth a thousand words. A friend is worth more.” "Obligation kills sincerity. If you want sincerity remove the obligation"."раньше были хиппи, теперь - слешеры. плюют на всё и правят всеми." (с)
ya.rubense, страстно не люблю этот сериал.Юконда, за что? ) - за тотальную идиотизацию женщин. Мужчин, впрочем, тоже. Хотя, возможно, я просто "неправильная" женщина. :hmm:

2017-02-27 в 20:11 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
за тотальную идиотизацию женщинЮконда, понятно )) я слышал, что там говнивизация мужчин ))) но я это слышал от парня, который смотрел. Короче, могу перефразировать слова Оскара Уальда: я слышал о нем столько плохого, что у меня уже нет сомнений: это прекрасный сериал! )))))
Но если без шуток, то он же по какой-то причине стал культовым, и IMDB рейтинг у него уверенная 7.0. О чем-то же это говорит.... Короче, надо будет посмотреть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yan.rubense

главная