Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

КИНОЛЯПЫ

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Слушайте, не могу удержаться. Нашел офигенный канал. Парень страшно лажает с русским языком (слышно, что совсем молодой), и не очень толково интонирует, но в фильмах видит офигенные вещи. как сценарные, так и съемочные ляпы. Смотрим его сегодня целый день )) На многих моментах реально ржу в голос ))

разбор киноляпов фильма "Послезавтра"

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-03-16 в 20:09 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Hansilla, жестокий махач!:vict: слабонервным не смотреть!:-D

2017-03-16 в 23:33 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Боже, я хочу это развидеть и больше никогда не видеть!Hansilla, вовово. Поэтому такие вещи я смотрю на жесткой перемотке )))) если уж приходится ) и после нужно обязательно посмотреть чё-нить стоящее! ) Какие-нибудь настоящие постановки:


URL
2017-03-17 в 09:00 

Ксенич
Я вчера, наконец, добралась до знакомства с фильмом "Пила: Игра на выживание". Мне очень понравился этот триллер особенно с учётом того, что у фильма сравнительно небольшой бюджет.
Вот разбор "полётов", если кому интересно.

2017-03-17 в 10:38 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Я вчера, наконец, добралась до знакомства с фильмом "Пила: Игра на выживание"Ксенич, да, я смотрел. Пила — вообще моя любимая серия (за исключением последних двух). а про бюджет.... мне штатовские монтажеры рассказывали, что там в реальности было $25 000 )) двадцать пять тысяч долларов! ))) и на эти деньги они сняли фильм, который окупился в более, чем в 1000 раз.

URL
2017-03-17 в 19:12 

Hansilla
Надо будет обязательно в кинотеатре на большом экране это посмотреть, чтобы во всей полноте ощутить всю красотень! Какой актерский состав однако у них, я бы конечно и на одного Вина сходила, а на Шарлиз и подавно схожу.

2017-03-18 в 13:12 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Надо будет обязательно в кинотеатре на большом экране это посмотретьHansilla, это вы про форсаж 8? ну, вин — вообще наихуёвейший актер )) вообще не актер )))) но идти стоит — ради спецэффектов ) только ни в коем случае не пытаться даже анализировать сюжет, искать логику, актерскую игру и т.д. )))) это просто шоу, обернутое в подобие сторителлинга. Так живет голливуд. вы ходите в кино не на кино. а на шоу. В ЦИРК на демонстрацию компьютерных возможностей киноиндустрии )

URL
2017-03-18 в 17:43 

Hansilla
вообще не актер )))) дык, мы смотрим на него не для глубинной психологической игры, а дабы облизать (два раза не меньше!) торс, руки, спину и что еще рейтинг позволит!!!)))))))))
Ради спецэффектов только и стоит ходить в кинотеатры, за ту цену, что они ломят за фильмы в 3D. Домашний просмотр не дает оценить масштаб и красоту в полной мере, ну и звук конечно имеет большое значение.

2017-03-20 в 08:50 

Ксенич
ya.rubense, и на эти деньги они сняли фильм, который окупился в более, чем в 1000 раз. На выходных посмотрели ещё 2 части и... Пока именно первая часть более всего и впечатлила! Хоть и добавляют в последующих фильмах спецэффекты и изощрённые декорации, а по эмоционально-психологическому накалу как-то уступают, имхо, конечно)))

2017-03-20 в 17:30 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Пока именно первая часть более всего и впечатлила!Ксенич, ну по психологическому накалу она, конечно, самая, да. просто в дальнейших ты уже готов к твистам. А тут, когда этот мужик встает, то это просто швах! ))

URL
2017-03-23 в 16:32 

Ксенич
ya.rubense, А тут, когда этот мужик встает, то это просто швах! )) это был прооосто отвал башни!))) я от этого фильма дня два потом отходила))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yan.rubense

главная