20:06 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
ЧтецЛМ, вы еще не видели, какие к играм делают промо-ролики. шедевры. После них любые звездные войны кажутся детским лепетом и жалкими потугами на спецэффекты. И сюжетные интриги там почище любых голливудских твистов. в общем, я в кино давно не хожу ))) вот вам сборничек. Музычка там тоже есть прям отвал башки

посмотреть шедевры
И отдельно совершенно потрясающий трейлер, отрисованный непрерывным планом. финал решает всё. Такой полноценный микрофильм.... сценарий сильнейший у трейлера. И музыка фоновая — просто чума:

смотреть обязательно вообще:

@темы: Музыка, Кино, Жизнь

URL
Комментарии
2017-03-15 в 21:20 

Hansilla
Да, музыка отличная!

а мои мужики рубятся вот в это. В первую часть я играла с сыном, на вторую меня не хватило, но трейлер меня завораживает.

2017-03-15 в 22:05 

MiaGaia
ya.rubense, ух ты, спасибо !!! классные и интересные Hansilla,
моя доча не играет, но блин она мангу читает и аниме, слава богу сейчас меньше,

2017-03-15 в 22:10 

О! Спасибо за музыку))))) в последнем трейлере она бесподобна,но видеоряд для меня тяжеловат, не люблю ужасы, "упырей" и "вурдалаков" и в жизни хватает))). Сама не играю совсем, но раньше любила смотреть когда кто-то играет, сейчас просто жалко тратить время на это

2017-03-15 в 22:44 

Hansilla
ЧтецЛМ, тут я не соглашусь! просто жалко тратить время на это, когда наша орава садится играть (человека 5-6 обычно), вырывая друг у друга джойстики, все взрослые приходят на это посмотреть, потому что дети играют эмоционально, темпераментно - падают с диванов, кричат, плачут, а самый мелкий, когда выигрывает у отца орет своим писклявым голоском "Я выиграл, я победил!" Полный улет и ржака. Это же столько позитива! У нас играют все от мала до велика, просто в разные игры: кто в спорт, кто в гонки, кто в стратегии.

2017-03-16 в 00:09 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
ЧтецЛМ, последняя игра — это по нашему Метро 2033 (по-моему, не ошибся цифрами)) игрушка офигенная. и там не в ужастиках смысл, а в том, как люди выживают... реально отличный сюжет. это, скорее триллер... музыка — да...

Hansilla, а я не играю )) но, бывало, такие штуки монтировал! ) и в Штатах работал в группе ребят, которые делали трейлеры к играм. и впечатлялся ))) Тогда я проникся этим бизнесом — это миллиардная индустрия, и там рынок давно переплюнул по объему вложений и оборотов и кино, и сериалы, вместе взятые.

URL
2017-03-16 в 11:16 

ya.rubense иной раз музыка в фильме оставляет больше впечатлений чем сюжет

2017-03-16 в 20:06 

Hansilla
А я играю. Правда в последнее время работа лечит меня от компьютерной зависимости))), но в выходные я бывает забиваю на все дела и пару часов отрываюсь. Мне нравятся квесты, стратегии, иногда просто тупо играю в старую любимую игру для разгрузки мозгов. Ребенок любит на PSP играть в паре, так что иногда я составляю ему компанию и мы играем или в кикбоксинг, или в Call of Duty, или Средиземье, он меня обычно везде обходит, но что не сделаешь, чтоб ребенок был доволен :)
ya.rubense, так ты умеешь создавать такую красоту? Крутотень однако. Помню муж играл как заведенный в Star Craft и всегда звал меня, мол, зацени какая заставка зрелищная, вау просто, слов нет. Я считаю, что это уже как отдельный вид искусства можно рассматривать. Завидую белой завистью людям, которые могут придумывать и визуализировать такие отпадные штуки. :hlop::five:

2017-03-16 в 23:35 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
так ты умеешь создавать такую красоту?Hansilla, нет, сами игры я не создаю ) но занимаюсь спецэффектами )

URL
2017-03-17 в 19:14 

Hansilla
ya.rubense, тогда вдохновения, творческих идей и неунывающего муза тебе! Колись тогда к каким проектам ты приложил свои талантливые ручки, м?

2017-03-17 в 20:23 

ya.rubense поддерживаю вопрос Hansilla, очень интересно)))

2017-03-18 в 13:09 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Колись тогда к каким проектам ты приложил свои талантливые ручки, м?Hansilla, щаззз ))))

URL
2017-03-18 в 14:21 

ya.rubense,а если представить ситуацию так: вашу книгу издают, она становится бестселлером. Какие Ваши действия? Ведь наверняка все захотят узнать кто такой Ян Рубенс. Наверняка придется выходить из зоны комфорта. Как поступите?

2017-03-18 в 14:34 

MiaGaia
ЧтецЛМ, :vo:-):yes:
ya.rubense, щаззз )))) Зачем прям щаззз,:lol::lol::five: мы терпеливые, можете и к вечеру скинуть ,):gh3:
странно Вики не видно,:jump2: группа поддержки ты где ? Выходи, у тебя лучше получается )))):yes::tease2:

2017-03-18 в 14:37 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
наверняка все захотят узнать кто такой Ян РубенсЧтецЛМ, захотят. я не собираюсь раскрывать свою личность. я много писал об этом на сайте книги еще года три назад. Это даже не из-за себя. Я не могу подставить ни Костю, ни, тем более, Каретного. Даже если у кого-то будут неопровержимые доказательства, и если ВДРУГ нас кто-то узнает, сумев отличить в книге декорации от фактов, я буду отрицать все до конца жизни ) Да, мне не видать настоящей писательской известности, но хоть не будут люди на улицах приставать ))))

URL
2017-03-18 в 14:49 

MiaGaia
ya.rubense, но хоть не будут люди на улицах приставать ))))
Ян, мы к вам здесь попристаем :inlove::squeeze::kiss: думаю вам хватает:lol::cheek: если нет свистите:tease3:
:sunny: понимаю, обнимаю, Вы просто будьте с нами, :gh3:

2017-03-18 в 17:10 

Я думаю, что у Вас так все зашифровано, что комар носа не подточитya.rubense. Если бы не обстоятельства, хотелось бы известности, публичности, признания? Или частная жизнь первостепенна?

2017-03-18 в 17:11 

Hansilla
щаззз )))) примерно такой ответ я и ожидала получить, но попытка не пытка, правда товарищ Рубенс?:attr:
мне не видать настоящей писательской известностипочему ты так в этом уверен? Как раз сейчас интернет позволяет стать довольно известной личностью. Одно дело, если твоя цель общаться в блогах, обсуждать написанное, и то, что пока существует только в планах (и тут у меня сразу возник следующий закономерный вопрос: будет ли Рубенс автором одной книги или он смотрит в будущее и у него есть идеи как шагнуть чуть дальше?), и совсем иной формат, если ты ставишь себе целью создать и сделать известным свой личный "бренд" - писатель Ян Рубенс. Какая цель твоя?

2017-03-18 в 17:43 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Hansilla, моя цель — бренд Ян Рубенс. Точнее и не скажешь. Спасибо )
ЧтецЛМ, я имел ввиду ту известность, при которой писателя знают в лицо. мое лицо знать не будут )
частная жизнь — первостепенна. У меня есть достаточно очень известных людей в кругу общения, и я насмотрелся на то, как известность рушит их жизни... не хотел бы оказаться на их месте. зато никому не известные продюсеры типа Кости и денег делают в десятки раз больше, и по улицам могут ходить без страха, что на них люди будут кидаться с воплями ))Вы просто будьте с намиMiaGaia, я, вроде, пока никуда не собираюсь ))))) спасибо )

URL
2017-03-18 в 17:50 

Hansilla
я, вроде, пока никуда не собираюсь это ты храбрый пока Vinston нет:lol:
Сдается мне, она еще не все твои мурашки обсудила, держись!:)

2017-03-18 в 20:16 

Hansilla
MiaGaia, вечер! Как твоя работа сегодня? ударно?

2017-03-19 в 00:52 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
Сдается мне, она еще не все твои мурашки обсудила, держись!
Hansilla, а чё, реально так прям дались мои мурашки? ))))

URL
2017-03-19 в 10:54 

Hansilla
реально так прям дались мои мурашки? а ты как думал? Много тебе встречалось адекватных людей способных спокойно обсуждать личные сексуальные предпочтения? Отсюда и такой повышенный интерес со всех сторон. Тем более приятно и забавно, когда чел пишет слова механизм и мурашки, а подразумевает, то, что подразумевает. Было весело!

2017-03-19 в 16:59 

ya.rubense
Всё, кажется, сложнее, чем "Сложнее, чем кажется"
личные сексуальные предпочтения? Отсюда и такой повышенный интерес со всех сторон.Hansilla, да, прикиньте, я здоровый мужик, и у меня регулярная эрекция ))))))))))) удивил? )))))))) кстати, вообще-то про мурашки — это был не эвфемизм )) вообще-то.... ))))))))) но это вы уже у своих мужей там поспрашивайте ))))) они меня после этого будут люто ненавидеть )))))))

URL
2017-03-19 в 17:09 

Hansilla
ya.rubense, не надо меня убеждать, я как раз в ваш диспут с Vinston вообще старалась не лезть, но не получилось))))) Верю в твои личные мурашки, тока мне муж не такими словами это описывал. Ну, у каждого свои ассоциации, он предпочитает употреблять откровенные слова в откровенном разговоре, сам знаешь какие :)
Слушай, опять мы флудим не в том посте. Давай перейдем в тот, где можно все и обо всем!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

yan.rubense

главная